Nos bières BIO et Sans Gluten
RECETTES ORIGINALES DE BIÈRES DE RÉ, BRASSERIE INSTALLÉE SUR L’ÎLE DE RÉ DEPUIS 1996
Depuis sa création en 1996, BIÈRES DE RÉ n'a eu de cesse de se moderniser et d'innover tout en gardant l'esprit artisanal de la brasserie. Déjà pionnière dans le brassage de bières BIO sur l'Île de Ré, notre brasserie propose une bière BIO brassée avec du malt au sorgho grâce à un procédé unique.
Originaire d'Afrique, le sorgho est une céréale de la famille des poacées, tout comme le blé, le riz ou le millet. Le sorgho est la céréale écologique car sa culture demande peu d'engrais ou d'eau, et commence à supplanter le maïs dans le sud-ouest de la France. Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.
La sorgho
Bio et sans gluten
¤ ¤ ¤
Bière BIO au sorgho, légère, fraîche et facile à boire avec son petit côté houblonné. Le sorgho est une céréale naturellement sans gluten, cultivée et maltée dans la région.
¤ ¤ ¤
¤ LEGERE ¤ 5% ¤ 33 CL et 75 CL ¤ BIO ¤